Котом прикинулся тот год...

Котом прикинулся тот год,
Что нас сегодня посещает - АКРО.

К*отом прикинулся тот год -
О* чём по телику народ
Т*аинственно смущают все.
О*бидно. Но ведь не во-сне.
М*ерцает снег, скрипит мороз,

П*овис не заданный вопрос,
Р*ешительностью не успев
И*спортить пламенный припев,
К*оторый намурлыкал я
И*сторией из февраля.
Н*о ведь пока ещё январь
У*спел набросить на алтарь
Л*юбимый белый свой сюртук,
С*тремительно, с обеих рук.
Я* бы терпел тот снежный плен,

Т*омясь под грузом перемен,
О*шибочно сведя на нет
Т*от недосказанный ответ.

Г*нал дум невзнузданных коней,
О*слепнув в пламени огней,
Д*авящих яркостью своей

Ч*его-то там среди людей.
Т*аинственно, но впереди
О*пять весенние дожди

Н*ам в Лето преграждают путь,
А* мы опять - ну, как-нибудь...
С*огрев дыханьем Осень где-то

С*тремительно вернёмся в лето,
Е*го на память сохранив,
Г*енезис выдав за наив;
О*сенний продолжая путь,
Д*аёт Зима нам отдохнуть.
Н*у, вот - свершая оборот,
Я* перечислил целый год,

П*ытаясь в рифме преуспеть,
О* чём-то там ещё пропеть,
С*оединив очарованье
Е*щё с каким-нибудь признаньем.
Щ*едрот от этого не жду,
А*пломб в себе не нахожу,
Е*стественно, приняв с сомненьем
Т*акое времяпровожденье...


Рецензии
Коты- они такие! 🎄с Праздником вас

Бобрякова Елена   13.01.2023 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
С Праздником!:))

Вячеслав Знакомый   14.01.2023 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.