Котёнок

Он, не смотря на блажь погоды
И невзирая на невзгоды,
К душе ластится согревая,
Котёнок нотками играя,

Мурчит, слагая, что скучает,
При этом головой качает,
С любовью хвостиком кружит,
То знак тобою дорожит.

И не пойдёт искать замену,
Ведь вашей дружбе знает цену,
Её тот знатный мышелов
Сильней хранит, чем стая львов.

И ушки, в домик собирая,
Он позу примет, что смешная,
Тем будет крайне веселить
Да мысли счастья приносить.

Такой вот мягонький комочек
Нежней мордашкой, чем цветочек,
К тебе умом прирос он чистым
И сердцем всем своим пушистым!


Рецензии