Сегодня третья четверть началась

  Сегодня третья четверть началась,
И дети побегут сегодня в школу,
И домом снова станет светлый класс,
И голос зазвенит опять весёлый!
  И встретят тех детей учителя,
И смело поведут к высотам знаний,-
Во всей красе откроется Земля,
К душе своей появится вниманье.
  И только свет, и только доброта,
Ведь школа - то семья твоя вторая,
Поймёшь ты, что такое красота,
Что нет ей на Земле конца и края!
  Найдёшь ты в школе тех своих друзей,
Которых звать и будешь "одноклассник",
С которыми осилишь сто морей,
С которыми отметишь каждый праздник.
  И не забудь на память о друзьях
Оставить фантастическое фото,
Что школу сохранит в твоих глазах,
Чтоб через годы не забыл кого-то.
  Успей той школой надышаться всласть,
И насладись уроками ты вволю!
Сегодня третья четверть началась,
И дети побегут сегодня в школу!

                11.01.2023г.


Рецензии