Новый дом

Новый дом,
  нам часто снится...
Луна и Солнце
   поселились в нём..
Чтоб , там мечта
  стучала нам в оконце
своим уставшим кулачком..
  Чтоб птицы райские
селились у нас
   под чердаком,
чтоб, наконец,
 определиться.
 Кто в ком?


Рецензии