с Рождеством

Иней на ветвях деревьев
Вдоль заснеженных обочин дорог...
Когда навигатор глючит,
Направляет Бог.

Колокольный звон монастыря
Плывет в воздухе, от мороза густом...
С праздником, други мои!
С Рождеством!


Рецензии