Пришесвие великолепного тепла в утренние нивы рожд

  Лишь повесть дня

  Начинается в лучах зари,

  Лишь радостны любимые глаза в июне !

  Лишь песни утренней поэзии любви

 Поют сердца поэтов - приходят в сердце слова уверенности

 На земле к тебе !

 Край утренних садов ,

 Листва рассветная проспектов ,

 Мир поэзии - моя воскресшая любовь !

 Лишь песни утренних концертов

 Озаряют для тебя уверенность  в себе!

 Душа зовет тебя в сад дивный на заре !

 И золото рассветов - Шаг к твоей мечте !

 Тепло утренних стихов поэтов ,

 И летом мир души поет тебе

 Нивы  песен славой слов поэта на земле !

 Поют сады в идеальных утренних куплетах

 Песни утра в идеальной на заре листве ,

 Нива утренних  рассветов

 Зовет тебя  к твоей мечте !

 Радуется свет твоих ярких глаз

 Рождению тепла в душе -

 И нива утренних рассветов  -

 Сады поют , поэты открыввают

 Этот день сердца - тропе в душе  ,

 И идеалы уренней мечты -

 Рассветам !

 Слова рассветов в уренней лисве проспектов  - твои мечты в рассвеный  край земли меня зовут !

 В мечтах поэта на земле заря поет !

 И идеальный край побед в сердце и

 Словах поэта на заре

 Земля поет !

 Сады земли цветут ,

 Рассветов утренний  мир -

 Край тепла  рассветов  - рождения победных в сеердце для поэта

 Утренних минут ,

 Ароматы утренних садов , лесов, поэзии  в  сердце утренних садов  любви  -

И сердца - радостной поэзии зари -

 Счастья утренний  великолепный путь !!!

 Я - Александр Иваанович( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фвмилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - здесь и сейчас - во Владивостоке - 11 января 2023 года - в 16 часов : 18 минут - во Владивостоке .

 И по сотрудничеству - жду ваших  звонков -по номеру тебефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7.И я - Александр Иванович ( я же Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением наоящей фамилии - Пемяков - с индексом страницы 33.
 


Рецензии