Что с тобою, что без...

Что с тобою, что без,
Жизнь, как темный лес –
Нет ни выхода, ни дороги.
Уже в кровь истоптаны ноги.
 
То уйдешь, то придешь,
Мне надежду даешь.
Но не двигаются отношения,
И все ближе пора отчуждения.
 
Тебя раньше ждала,
Любовь в сердце жила.
А сейчас встречи в тягость,
Потухла вся радость.
 
По себе наблюдаю,
Как любовь покидает.
Возвращаю колечко,
И свободно сердечко.
 
Ни страданий, ни боли,
Только вольная воля.
И легко сразу стало,
Груз с сердца как сняло.
 
Снова все впереди,
Надейся и жди.
Что ж, надеюсь и жду,
Вновь любовь обрету.

2023


Рецензии