Yes

Это слово , значит Да...
Если вас смутит булавка,
Это красный , как всегда...
Красный не бывает гладко.
Жизнь велика и горда...
И свободна от традиций
Так кислы свободы лица.

Цепь и кандалы ?
О, Да !!!

/Метафора конечно/

10.01.2023


Рецензии