Некогда жить

Некогда жить, надо рабство в себе растить.
Некогда жить, правду надобно обрести.
Некогда жить, надо ждать, вдруг придёт рассвет.
Некогда жить, некогда жить, нет.

Некогда знать, отчего так безлика грязь.
Некогда знать, отчего так бездушна мразь.
Некогда знать, отчего всё вокруг в войне.
Некогда знать, некогда знать, нет.

Ты же был там и видел, всё видел, но...
Каждый же тоже, каждый же всё давно
Выяснил и забил глубоко в себя,
Чтобы спокойно жить, благодарно спя.

Но некогда жить, надо рабство в себе растить.
Некогда жить, цепи надобно донести.
Некогда жить, надо ждать, вдруг придёт рассвет.
Некогда жить, некогда жить, нет.

09.01.23


Рецензии