О свободе предложений и заявлений

 Юридическое эссе:

 Предлагал года 2-3 назад, принять Закон о поправках к закону  о правах и обязанностях депутатов (прав много, но не ясны обязанности.- прим. автора) и о запрете отдельным депутатам (единолично) вносить предложения, запросы, законодательные инициативы (слишком много было не профессиональных инициатив за последние 10-15 лет от "одиноких депутатов")  без обсуждения с юристами фракции и другими депутатами. Главы 3-7 Конституции РФ могут изменять депутатские фракции и сенаторы Совета федерации. Неизменными должны оставаться нормы статей Глав1-2 Конституции РФ.
Доктор юрид наук, адвокат
Стаж в юриспруденции с 1978 г. Начинал работу следователем-стажером  в Сыктывкарском ГОВД в 1978 году...
11.01.2023 г.


Рецензии