***

Привет. Я - мир, холодный и пустой.
Во мне вчера погасли звезды.
Я чувства прячу за сырой стеной.
Мне сны цветные, словно воздух.

Я - миг, который вечность и ничто.
Незыблемость, дневные краски.
Я душу отпущу в окно.
Пусть ищет путь, в который раз.

Со мной ей скучно и темно.
Я - опустевший сад осенний.
Огонь, растративший тепло.
Я - луч в холодной скользкой тени.


Рецензии