Безмолвно ночь глядит в окошко

Безмолвно ночь глядит в окошко,
звезды как слезы роняет.
Струится лунная дорожка,
душа по тебе скучает.

На стенке, старые ходики,
устало считают года.
Нарушая природу логики,
юностью белеет седина.

Сердце без тебя томится,
не имеют значения года.
Мне без тебя не спится,
ты вторая моя весна.

Наша встреча как Знамение,
как Живой воды глоток.
Ты стимул мой и вдохновенье,
моей жизни новый виток.

Стала моей отрадой,
сердцем меня обняла.
Самой высокой наградой,
наградила меня судьба.

И пускай у нас разные семьи,
значит свыше так решено.
Пройдя лабиринтами времени,
встретиться нам суждено.

Одиночества холод растаял,
обо всем на свете забыл.
Для меня, ты стала святая,
я даже в юности так не любил.

День и ночь о тебе мечтаю,
от встречи до встречи живу.
Женщины прекрасней не знаю,
за тебя небеса молю.


Рецензии