Плачь моя душа...

Плачь моя душа плачь и рыдай,
Вылей всё с себя прошу наружу,
Знаю не познаешь этот рай,
Да и он тебе совсем не нужен.

Да не нужен знаю наперёд,
Рай со мною ты не заслужила,
Не узнала вечных святых вод,
Как бы тебя жить моя не била.

Ты какую жизнь живёшь,скажи,
Как же ты страдала в прошлой жизни,
Всё бегут пред мною миражи,
Но я для тебя поверь,нелишний.

Я быть может лучшее твоё,
Тот на ком зациклится забвенье,
Всё моё шальное житиё,
Для тебя я знаю лишь мгновенье.

Я ведь может вечное из всех,
Может продолжение на лицах,
Да моя судьба извечный грех,
Но о ней напишут на страницах.

И на ноты ляжет навсегда,
Этот миг прожитый в одночасье,
Знаю загорится всё ж звезда,
Той души что делена на части.

И гореть поярче за других,
Верю точно будет без сомнений,
И напишет всё же лучший стих,
Твоя часть по имени Евгений.

Плачь моя душа плачь и рыдай,
Вылей всё с себя прошу наружу,
Знаю не познаешь этот рай,
Да и он поверь тебе,не нужен...17.11.2022.


Рецензии