Снег

А за окошком снег,
Вчера ещё растаял.
Обнажена земля
На ней лишь птичьи стаи.

Галдят уже с утра,
И в поисках еды
Истоптаны вокруг
Пригорки и кусты.

А мне немного жаль,
Что снег вчера растаял
Волшебной красоты
На утро не оставил.

Прощаюсь я с зимой
Превозмогая боль.
У каждого из нас,
Своя конечно роль.

Татьяна Юлова 11.01.2023 г.


Рецензии