***

Море, ты не волнуйся, я скоро приеду
Там, у тебя, мир молчит.
Мне все равно, что закончилось лето,
Солнца не греют лучи.

Я обниму твои волны.
Сколько тонуло в тебе кораблей?..
Море, такой, как сейчас, меня помни.
Из миллионов людей...


Рецензии