***

Для моих крыльев поет ветер.
Голос его тихим звоном в душу,
Где мир другой и застыло время.
Строит, штормит и снова все рушит.

К сердцу слепому свои баррикады
Ленты дорог из чуднЫх плетений,
Что на сегодня во мне осталось?..
Мир совершенных пустых строений...


Рецензии