Вновь я посетил...

                Я посетил твое кладбИще...
                Н. А. Некрасов

Я посетил твое кладбИще
И преклонил над гробом лбище.
Тут нет и речи о скандале –
Давно в гробу тебя видали.

11 января 2023 


Рецензии