***

В январе проливными дождями
Навести меня, добрый мой гость.
Расскажу о колючей печали
И как мне, без тебя, тут жилось.

О тягучей тоске и вершинах,
Что туман застелал предо мной.
Все дороги мне были чужими.
Дни зимы поделились на ноль.

Мне тебя не хватает и, может,
Ярких искр, что дарила всем ты.
Я ищу тебя часто в прохожих.
В своих снах, на краю пустоты.

Чтоб сказать, что осталось в молчанье,
Чтоб кричать, что терзает меня.
Приходи проливными дождями.
Приноси на ладонях огня.


Рецензии