***

Во мне затаился наивный ребенок.
Ждет чуда и верит в прекрасное завтра.
Все взрослые беды ему незнакомы.
Ни слезы, ни горе, печали, утраты.

Все лишнее. Есть только счастье и солнце.
Есть небо - бескрайняя синяя бездна.
Ни больно, ни тошно от прочих эмоций.
И раны прошли, все шрамы/порезы.

Вот мне бы беречь и ценить, что имею.
Закрыться и спрятаться, чтоб не узнали
О том, как дитя свое с нежностью грею.
А я, по привычке, всю жизнь обнажаю.


Рецензии