Вам перевернули лицо

Вам перевернули лицо.
Вам пересмотрели глаза.
Никаких внутри подлецов.
Никаких восторженных "за".

Долго ли терпеть пустоту?
Долго ли пи#деть ни о чём?
Черепа вмещают мечту,
Только если вскрыты мечом?

Вся свобода - бег за свинцом.
Все иконы - сплошь из свинца.
Вам перевернули лицо. 
Вам перелюбили сердца.

09.01.23


Рецензии