Лилии

Распустились  над  водою лилии,
Радуя  своей  небесной красотой.
Помнишь? Как вечернею порою,
Любовались  ими   мы   с  тобой.

Отцвели  , завяли  наши  лилии
И   мечты   растаяли   как   дым.
Разошлись пути-дорожки наши,
Я  с  другой и  ты уже с другим.

Только каждый раз,порою летней,
В  пору , когда эти лилии в  цвету.
Прихожу  к  заветному   местечку,
Вспоминая  ту  , заветную   мечту.

Распустились над водою лилии,
Радуя своей небесной чистотой.
Помню,собирал из них букетик,
Когда  ждал  свидания  с  тобой.


Рецензии