Доколе будем

   ***
Доколе будем воевать
Со всем и вся, со всей Вселенной,
Взамен того, чтоб созидать
Мир Красоты, где непременно
Ко благу ближних явим труд
Любви всей мощью и дерзанием,
Все сроки суждены, не ждут,
Когда поймём, мы - Мироздания
Частички малые, но часть
Всегда имеет свойства Целого,
А значит Духа ипостась
Едина с Высшим и всецело
Должна стремленья посвятить
Земли и Вечности во Благо,
Твердыней светоносной быть,
Осиянной Владыки стягом!
   ***


Рецензии