***

Мы потратим с тобой целый вечер.
Кто ответит - что ждет впереди?..
Хочешь честно?.. Во мне живут: вечность,
Муза, дождь, час кино, аспирин.

Я умею теперь играть в правду.
Мыслю вслух, ничего не боясь.
Свет заброшен и где-то оставлен.
Не серьезно, по жизни смеясь.

Только вечер - всего лишь мгновенье,
Как и все, что осталось вчера.
Дай же, Боже, всем людям прозренье,
Чтобы верить, что жизнь здесь не зря.


Рецензии