***

Однажды я открою дверцу
В мой молчаливый тихий омут,
Надежно спрятанный под сердцем,
Там демоны надрывно стонут.

Эй, дорогие, вы свободны!
А что душа?..Есть что такое?..
Здесь тяга к совести — оковы.
Вам что о вечном, вы – земное.

Мой мир хрустальный – пыль от стекол.
Как все и ,впредь, я – обыватель.
Пора прильнуть к своим истокам.
Свободны демоны. Все. Хватит.


Рецензии