***

Мой друг, когда меня не станет.
Жги всё, что было обо мне.
Пусть не хранит мгновенья память.
Я не хочу грустить извне.

Давай не думать о плохом.
В моем сейчас сломались стрелки
Часов, спешащих напролом.
Весь мир погряз в тумане белом.

Открой окно вдыхая осень,
Пусть плачь уносят журавли.
В глухом лесу, средь старых сосен,
Где наспех созданы стихи

Я буду жить в колючих кронах.
В холодном сонном сквозняке.
Прошу, меня не надо помнить.
Жги всё, что было обо мне.


Рецензии