Усни

Усни в сиреневом закате
Проснись, когда начнется день.
Не пожелай любви и власти,
Пусть будет светлой твоя тень.

И утром , ото сна восставший,
Вновь вспомнишь, что не вечен ты...
Захочешь чистоты , без фальши
И исполнения мечты...

От суеты сбежавший чудом,
Найдешь покой в лесной глуши.
Природой матушкой окутан...
Где обретешь покой души


Рецензии