***

Обыватель, мы потерялись.
Перестали мечтать и верить.
Чудеса, что во мгле остались,
Растоптало событий время.

Все нелепо и неуместно.
Ты, как все, стал теперь невеждой.
Внутри там бьется, вместо сердца,
Перманентно тоска с надеждой.

Как нам быть, когда все погаснет?..
Кто теперь принесет нам искры?..
Мы с тобой одинокой масти.
Мы с тобой по другому мыслим.


Рецензии