***

Полет последнего осеннего листа.
Раскрашен лес волшебно - золотистым.
Незримо пишет мир рукой творца.
И осень из осколков высекает искры.

Прощальный крик печален журавлей.
Слепы дома у сонных улиц.
Аллее в парке снится о весне,
Как яркой и цветущей ей любуясь

Спешит народ. И жизнь вовсю кипит.
И каждый снова строит свои планы.
На день, любовь, мечты и мир.
А осень укрывает покрывалом.

Багрянцем в ноги падает листва.
Вновь слякоть, дождь, холодный ветер.
Роняет небо слезы октября.
И мимо мчится снова время.


Рецензии