Не о чем просить

Подумать только, двадцать лет
Ни дня без новой строчки!
В ступенях радужный привет
Идёт в своей заточке.

Молитвой не о чем просить,
Ну, разве - бог спаси,
И в чётках тут же перебрать -
Thank you, Danke, Merci.

С рассветом тени встают в цвет,
В Эдеме - новый рай,
Семь-я не повторяют день,
Творенье созерцай.

О, человек, то - для тебя,
Ты можешь мир ценить,
В своём подобии Отцу
Что можешь попросить? )


Рецензии