***

Снег стучит по стеклам,
Ветер рвано дышит.
Кажется все блеклым
И каким-то лишним.

Утра серый сумрак
Прячется в кармане.
Все мечты безумны,
Вдруг ненужным стали.

Вновь перегорела
Лампа в синей спальне.
Снег ложится белым.
За весной скучаю.


Рецензии