Невежество...

Невежество не пахнет свежестью,-
невежество черное пятно,-
как быстро расползается оно,-
не понимая где добро,где зло,-
и в мир несет не понимание свое....
пронзают копья с ядом,-
и гибнут души рядом,-
и только мрак,-как получилось так?
Ответа не дождаться,-
в таком же состоянии,-
придется снова и  рождаться...


Рецензии