***

Хочешь останемся солнечным бликом
Зарева первого зимнего утра?..
Жизнью прошедшего кроткого мига
И до рассвета последней минутой.

Звезды укрыли холодную землю.
Поговори со мной, я замерзаю.
С трепетом слушаю, внемлю.
Пеплом взмывая к небу, сгораю.

Мечатся мысли пытаясь сорваться.
Им отчуждение - точно свобода.
Есть пустота и лишь ей покоряться,
Где льется синь от начал небосвода.


Рецензии