***

Кружка горячего чая. Тысяча солнечных мыслей. Хочешь разбавим печалью, все истечение смыслов?..

Горечь остывших созвездий. Завтра в прозрачном стакане. Мы безрассудны, как прежде — также горит в сердце пламя.

Лентой прошедших столетий, те же события/судьбы. Только меняется время. Те же глупцы и безумцы.


Рецензии