***

Приноси на ладонях звезды.
Расскажи, как прекрасен мир.
Что меняться, отнюдь, не поздно,
Даже если совсем остыл.

Буду слушать, кивать, что верю.
Соглашаться, затем молчать.
Сколько б мы не стучали в двери,
Не хотят нам их открывать.

Моя тьма суеты не любит,
Свет вольфрама ношу в себе.
– Все фальшивое...
– Ну а люди?..
– Исключения есть везде...

Твои звезды я спрячу к сердцу,
Будут мне в темноте светить.
Мой мирок до конца истерзан.
По инерции просто жить.


Рецензии