Спектакль. Пьеса. Эпиход 3-й

Зрители
-Довольно странная постановка...
-Я чувствую себя так,как будто я на сцене,играю роль...
-Мне кажется это превосходным!А актеры,посмотрите-уж не для того ли они пришли сюда,чтобы СМОТРЕТЬ представление,а мы-не актеры ли?!
-Ничего не понимаю в драматургии-так все запутанно...То ли дело в жизни-все ясно и просто!
-Ясно и просто.
-Зачем Театр? Мишура!Театр начинается с вешалки,вешалкой и заканчивается... Сплошной маскарад! Ничего настоящего!
-А жизнь?
-Жизнь, вообще,ни с сего не начинается,и заканчивается-НИЧЕМ..!
     *****

 Смотрите далее.


Рецензии