***

Я дарю тебе мир,
Видишь, соткан из сказочных нитей.
Сновидений картин,
Самых лучших из жизни событий.

Ты его береги,
Пусть останется в сердце.
Чтобы было внутри,
Чем зимою согреться.

Сквозь прошествие лет
Прячь тепло от объятий.
Я дарю тебе свет.
Мне он больше некстати...


Рецензии