***

Станешь моим спасеньем?..
В самый холодный час.
Завтра и в воскресенье.
Много и много раз.

Горький мой анестетик,
В сердце моем печаль.
Думаем, что не с теми
Пьем свой остывший чай.

Завтра приносит сумрак.
Хочешь, закрой глаза.
Каждый второй безумен.
Некого здесь спасать.


Рецензии