Иллюзии моя безбрежность

Весне открою свою грудь.
И обрету твою я нежность.
Пускай несбыточен мой путь.
Пойму, что это неизбежность.

Несбыточность потоков снов.
И будет новая реальность.
И твой несбыточный покров.
И нежной сути твоя данность.

Реальность нежных мне миров.
Реальность сути нежной мира.
Пойму иллюзии свои.
Пойму, тебя я сочинила.

И сочинила я весну.
Твою несбыточную нежность.
В своей иллюзии тону.
Иллюзии моя безбрежность.


Рецензии