Сердце поэта принимает утром рассвет, и поэзия Иде

 Где утро стихами поэтов принимат рожденный рассвет !

  Я иду ...

 И склоняются мне рябины во след ...

 Мне поет свою дивную песню рассвет ...

 И события дивны -

 Песню уренней нивы зари  поет

 На заре в успехе

 Победы - ПОЭТ ...

 И события дивны ,

 В окнах - ответ ...

 Города , люди , страны ,

 И счастья теплых страниц -

 В окнах - ответ ...

 В моем сердце спокойном

 В ярком рассвете бесстрашном

 Наступает рассвет ...

 Где тепло

 Среди пришесвия золотых

 Теплых дней !!!

 И рисует рассвет поцелуи в словах !!!

 И счастья теплых страниц

 На моем сердце - ОТВЕТ...

 B утреннем свете

 В сердце  поэта прекрасны ответы !

 И озаряет Дианый Теплый  свет

 Эмоции рассвета

 В победных для поэта словах !!!

 И страхи все уходят -

 И наступает мир в делах !!!

 И утро теплое во Владивостоке ,

 И день дивный !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - АндрейВладимирович ) Штиль - с добавлением насяоящей фамилии - Пермяков-  с индексом страницы  33 - в 09 часов : 41 минуту - синей  ручкой - во Владивостоке, 09 октября 021 года - в 10 часов : 16 минут - во Владивостоке - в 10 часов : 19 минут во Владивостоке , и время и место публикации -здесь и сейчас - 11 января 2024 года - во Владивосnоке - соице Дальнего Востока , номе моего телефона : + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Ылвдивостока. Москва - Владивосток - + 7 .

 


Рецензии