И в твой поток погружена

И в твой поток погружена.
Потока вижу я скольжение.
Приходит ирисов весна,
Сиреней нежное везение.

Весенний этот аромат.
Твоих сонат разнообразие.
И буйство запахов весны
Вторгает снова нас в оказию,

В мою далекую весну.
Хочу я времена исправить.
Хочу то время возвратить.
Свою иллюзию поправить.

Увы, но не исправить мне,
Мне без твоих на то хотений.
Предамся новой я весне.
Потоку новых сочинений.


Рецензии