Напряжение

Напряжение от переживаний,-
не сканчаямых скитаний,-
в ожидании счастья,-
во все века...
но без состояния спокойствия,-
не возможно это пока....
не осознаем,что убивает гнев,-
а ярость раздражает нерв,-и правит,-
а человечество устало себя же ранит....
и так настойчиво и без конца,-
и одержимы здесь обида и вина....
а все так просто в этом мире,-если знать,-
себя надо менять,-тогда изменится и внешний мир,-
и каждый будет счастлив и един.
В своем стремлении познания любви,-
ведь этим чувством создавали себя все мы.


Рецензии