она утонула

вот утонула значит не судьба
мы продали покорно честь и совесть
а дуться что поди спроси с раба
нет никого в Подлунной бестолковей

а что ему нет прошлого совсем
Иван-дурак родства уже не помнит
судьба его как белка в колесе
а завтра без причины двинет кони

и нет страны одни лишь пузыри
и дети лучше жить не будут точно
нет ничего чтоб помнилось внутри
а я не лучше и не хуже среди прочих

но впрочем я хотя бы не молчал
да толку что один не воин в поле
вот догорит последняя свеча
страна умрёт не мучаясь без боли


Рецензии