День Спасибо

Много праздников у нас,
Говорю вам без прикрас!
Представляю День чудесный:
Благодарность ведь в честИ -
Этим он уместный..
Будем гордо флаг нести!..
Наступает милый день -
День "Спасибо" скоро...
Этот праздник удостоен
Отдельного разговора!

Изначально говорилось,
Как оно на свет явилось -
В благодарность Богу...
И звучало "Спаси Бог",
Чтобы каждый сказать мог,
С надеждою на много-
На его благословение, на его опору,
Чтоб заладились дела,
И пошли бы в гору...
Ваша жизнь, чтоб расцвела!

И теперь приятно нам
Говорить и тут, и там,
С нежностью друг другу-
Благодарность раздавать
Вам и всем повсюду!
Надо только это знать  -
Лучше слова нет у нас,
Никогда не будет -
Говорю: "спасибо" щас,
Добрые все люди!

10 января 2020 года


Рецензии