Мезозой

То ли лев, то ли леший
На последнего света горенье -
Через поле орешник
Погибает в сезон брадобрея.

Через лес мерседес
Молчаливой мигалкою катит,
Часто чешет песец
В треугольнике порванный катет...

А на небе орут,
Ощущая рост перистых крыльев
И от солнца жару,
То ли ангелы, то ли валькирии.

Тишина под землей
И в Эдеме деньки непогожие...
Впереди мезозой
И отмена проклятого прошлого!


Рецензии