В одиночестве, прелесть своя

Своя есть прелесть в одиночестве,
В Душу не лезет никто.
Живёшь никого не трогая,
И вокруг тебя, никого...

Хочешь, идёшь на улицу,
Не хочешь, дома сиди.
Хочешь, в соседний город,
В чём мать родила, иди...

Можешь думать о вечном,
После, как приготовил поесть...
Можешь "залипнуть" в "тик токе",
Прежде, на диване прилечь...

Отдаться воспоминаниям,
Где, кого и когда...
Но это, по воспитанию,
И в работе опасность была...

Хочешь, включаешь музыку,
Хочешь, смотришь кино
Есть желание, чешешь пузико,
Ведь вокруг тебя, никого...

Красота осеннего леса,
Песнь лесного ручья...
Дождь, из шуршащих листьев,
Всё это лишь для тебя...

Просторы, с горы озирая,
Забываешь про суету...
С подножья, на гору влезая,
Не расскажешь о том, никому...

Про тишину озёр, в твоей жизни,
Про полёт на рекой, диких птиц.
Про то, что наша Вселенная,
В расширеньи, не знает границ.

Про то, что цветок раскрылся,
А в нём изумруд росы...
Про облака на небе,
Про то, как летят журавли...

Всё, что ты видишь и слышишь,
В тебе, где-то там, глубоко...
Всё в тебе, как в закрытом чайнике,
А вокруг тебя, никого...

Есть прелесть своя, в одиночестве,
В твою Душу не лезет никто.
Живёшь никого не трогая,
Но вокруг тебя, НИКОГО...


Рецензии