Мои нежные видения

Твои увидела глаза.
С тобой увидела видения.
Реальность ты моя из сна.
Мои любовные мучения.

Я не могу тебя забыть.
Забыть твой очень нежный образ.
И ты видений моих нить,
С видениями моими схожесть.

Такое сходство, может быть,
Трактую я на удивление.
И не могу теперь забыть
Свои я нежные видения.


Рецензии