Как хорош осенний лес

Как хорош осенний лес –
Посылает солнце лучик.
Воздух свеж. Кружатся листья –
И ложатся все на землю.

И не слышно больше птиц –
Улетели, где тепло.
Лес прекрасен и зимой –
Серебром сверкает иней.

Ну, а летом – он зелёный –
И цветы видны все там.
Я прилягу под берёзу –
Посмотрю на небо я.


Рецензии