А мог бы подумать?

А знаешь ли ты, 
Как бывает уютно,
Когда позвонить
Совершенно не трудно,
Прижавшись к экрану
Горячей щекой,
Вдыхать каждой клеткой
Смиренный покой?

И верил ли ты
Хоть когда- нибудь раньше,
Что может быть чувство
Прозрачным, без фальши,
Открытым и зыбким,
Дыханьем соленым,
Морским побережьем
И взглядом нескромным?

И мог бы подумать,
Что днем суетливым
Стать можно совсем
Абсолютно счастливым,
Свободным и легким,
Горящим и жарким,
И самым бесценным
Прекрасным подарком?

Конечно не думал
И точно не верил.
На крепкий запор
Закрывал в сердце двери.
Но сам понимал,
Что замки бесполезны,
Когда на краю
Неизведанной бездны.

И как бы потом
Не сложилась судьба,
Хочу свято верить,
Любовь - не борьба.


Рецензии