Как найти ту половинку

Как найти ту половинку
С нею жизнь, свою связать?
Чтобы в радости и в горе
Путь семейный совершать?
В наше нынешнее время,
Слово доброе ЛЮБОВЬ
Потеряло то значение,
Смысл, что вложил в нём Бог.
Для чего в семье мужчина ?
Что возложено на нём?
Быть примером дочки,сыну,
Другом быть им и отцом.
И не обижать любимой,
Что сокровища ценней.
И конечно же забота,
Помощь для семьи своей.
Ну, а женщинам скажу я,
Вы,помощницы мужьям.
Это Божье повеление
Кротким,любящим сердцам.
Да,семья это не просто,
Много жертвенной любви,
Но одно скажу вам точно,
Бог создатель той семьи.


Рецензии