Нуждаешься во враче

Однажды Иисус сказал слова такие.
Не здравым нужен врач, к нему идут больные.
Мы знаем  этот мир, грехами поражен.
На вечные мучения себя подвергнет он.
В нём больше возлюбили  порочные дела
И совесть омрачили и в сердце темнота .
Но знаешь есть надежда, в ней Божья
 доброта.
Принять сегодня с верою,Спасителя Христа.
На том кресте мучения ,за нас страдал любя.
Прощенье,исцеленье принёс Он для тебя.
Задай вопрос серьёзный и сам себе ответь.
Ты хочешь от проказы греховной не болеть?


Рецензии